간단하게 구운 아티 초크
단순히 구운 아티 초크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.33 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 187 칼로리. 올리브 오일,마늘,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 마늘을 곁들인 간단히 볶음 아기 양인데, 간단하게 구운 돼지 고기,및 단순히 구운 야채와 감자.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
그릇에 아티 초크 줄기 쪽을 아래로 놓고 레몬 주스를 뿌립니다.
각 아티 초크 중앙에 칼날을 삽입하여 마늘 정향 크기의 공간을 만듭니다.
각 아티 초크 중앙에 마늘 1 정향을 눌러 소금으로 간을합니다.
견고한 알루미늄 호일로 각 아티 초크를 두 번 단단히 감 쌉니다.
베이킹 접시에 넣고 예열 된 오븐에서 약 1 시간 20 분 동안 지글 거릴 때까지 굽습니다