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간 파테이 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 57 이 자리를 명중 말할 것. 간,후추,돼지 어깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 팔 레오 복숭아 블루 베리 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 92 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 간 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피,및 닭 간 페이트' 비슷한 요리법.