각진 수세미 빵과 버터 피클
각진 수세미 빵과 버터 피클은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 121 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,사이다 식초,얼음 조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 빵과 버터 피클, 빵과 버터 피클,및 빵과 버터 피클 비슷한 요리법.
지침
수세미를 문지르고 능선 만 껍질을 벗긴 다음 대각선으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 정결 한 소금으로 수세미를 그릇에 넣은 다음 얼음으로 덮고 2 시간 동안 그대로 두십시오.
식초,물,설탕,겨자씨,셀러리 씨앗,심황을 1 쿼트 무반응 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
수세미와 양파를 넣은 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 5 분간 끓입니다.
액체와 함께 피클을 1 쿼트 내열 유리 또는 세라믹 그릇에 옮기고 실온으로 식힌다. 차가운,덮여,적어도 2 일(맛을 개발하기 위해)최대 1 개월.
추가 가열은 수세미에 부드러운 질감을 제공합니다.