가지와 케이 퍼를 곁들인 시칠리아 스타일의 브로콜리 라베
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 가지와 케이 퍼가 들어간 시칠리아 스타일의 브로콜리 라베를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,가지,브로콜리 라베,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 시칠리아 정어리와 브로콜리 라베 파스타, 시칠리아 식 브로콜리,및 구운 가지,브로콜리 라베,모짜렐라 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
종이 타월 또는 깨끗한 주방 수건의 삼중 층이 늘어선 큰 접시에 가지를 놓습니다. 소금 시즌. 종이 타월이나 깨끗한 주방 수건의 또 다른 트리플 레이어와 상단. 다른 큰 접시 상단. 가지가 대부분의 수분을 잃어 버리고 약 8 분 동안 약간 오그라 든 것처럼 보일 때까지 높은 전력으로 전자 레인지.
한편,중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
양파와 셀러리를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 요리합니다.
가지를 넣고 가끔 저어 주면서 가지가 부서지기 시작할 때까지 약 5 분 더 오래 요리합니다.
토마토 페이스트,케이 퍼,건포도,설탕,식초,다진 토마토를 넣고 저어 섞습니다. 약 20 분 동안 두껍고 스튜 같은 일관성으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 부드럽게 끓인 다음 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 따로 보관하십시오.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
브로콜리 라베를 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분간 조리합니다.
가지 혼합물을 추가하고 결합 던져. 소금,후추,식초 또는 설탕을 원하는대로 맛보십시오.