가지와 칼라 마타 올리브 스프레드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 가지와 칼라 마탄 올리브 스프레드를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 68 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 올리브 오일,요거트,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 29 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 주키니,가지,칼라 마탄 올리브 피자, 칼라 마탄 올리브 마리 나라 소스의 가지 토르 티노,및 칼라 마탄 올리브 빵 비슷한 요리법.
지침
가지를 포크로 여러 번 관통하고 8~10 분 또는 부드러워 질 때까지 전자 레인지를 뿌립니다.
반으로 잘라,냉장고에서 냉각 할 5 분. 가지 살을 중간 그릇에 긁어 피부와 씨앗을 버립니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가지,토마토 페이스트,소금,후추를 추가합니다.
가지 혼합물을 푸드 프로세서 그릇에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 중간 그릇에 가지 혼합물을 반환;요구르트와 올리브에 저어. 2 시간을 덮고 식히십시오.