가지와 죽은 태아의 타 불레

가지와 죽은 태아의 타 불레
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,가지와 죽은 태아의 타불은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.41 서빙 당. 1 회 제공 포함 558 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 23 그램. 불구 르 밀,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 31 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 철자,페탄 및 가지, 페타,민트,칠리를 곁들인 격자 무늬 가지,및 콩과 죽은 태아를 곁들인 타 불레.

지침

1
팩 지침에 따라 불구 르 밀을 요리 한 다음 잘 배수하십시오. 작은 그릇에,마늘과 올리브 오일을 함께 혼합,다음 몇 가지 조미료와 가지 스트립의 양쪽에 브러시 절반을 사용. 뜨거운 철판 또는 3 분 동안 프라이팬에 스트립 까맣게하고 부드럽게 될 때까지 각면을 시든.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
병아리 콩,토마토,양파,페타,민트와 함께 큰 그릇에 불거 밀을 뿌린 다음 남은 마늘 기름과 레몬 주스 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
잘 섞어 계절을 정한 다음 불에 탄 가지와 함께 접시에 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수67
잡지