가지와 가람 마살라를 곁들인 렌즈 콩
가지와 가람 마살란을 곁들인 렌즈 콩 레시피 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 325 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 가지,바 스마티 쌀,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가람 마살라,집에서 펀 자비 가람 마살라 분말을 만드는 방법, 실란트로 민트 라이타를 곁들인 가람 마살란 가지 칩,및 가람 마살라 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
3 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토,강황,생강,마늘,가지를 넣고 저어주세요.
팬에 렌즈 콩,물,소금 및 월계수 잎을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 호박을 저어;종기에 가져다. 열을 줄이고 10 분 또는 호박이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.