가지 피자
가지 피자는 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 피자 소스,계란,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가지 피자, 가지 피자,및 저탄수화물 가지 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밀가루,소금,후추,오레가노를 1 갤런 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 섞습니다. 각 가지 슬라이스를 계란에 담근 다음 가지를 밀가루 혼합물에 한 번에 하나씩 떨어 뜨리고 가방을 흔들어 가지를 코팅합니다.
크고 깊은 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열합니다.
가지 조각을 프라이팬에 넣어 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 가지 조각을 배출하십시오. 가지를 베이킹 시트에 한 층에 배열하십시오. 각 가지 슬라이스를 덮을만큼 충분한 피자 소스를 숟가락으로 숟니다. 각 가지에 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 모짜렐라 치즈가 녹을 때까지 5~10 분 동안 굽습니다.