가지 피자
조리법 가지 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.23 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 14 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 아시아 고,마늘,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지"피자", 가지 피자,및 가지 피자.
지침
가지를 1/3 인치 두께의 라운드로 자르고 호일이 늘어선 대형 베이킹 시트에 1 층으로 배열하십시오. 가볍게 소금으로 기름과 시즌 양쪽을 브러시. 황금빛 갈색과 부드러운,각 측면에 3~8 분까지 열에서 2~3 인치를 굽 다.
효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 식품 가공기에 밀가루와 소금을 혼합.
기름을 넣고 섞는다. 모터 주행으로 효모 혼합물을 한 번에 넣고 반죽이 공을 형성 할 때까지 혼합하십시오. 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 5 분 동안 반죽하십시오. 기름을 바른 큰 그릇에 넣고 코트를 켭니다.
1~1 1/4 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 플라스틱 랩으로 덮인 상승을 보자. 반죽이 상승하는 동안,오븐의 가장 낮은 랙에 피자 돌을 넣어(다른 랙을 제거)에 오븐을 예열 500 에프.
가루로 만들어진 표면에 가루로 반죽을 먼지로 만들고,그 후에 12 에서 13 인치 원형으로 형성하고 기지개하십시오.
빵 껍질에 밀가루를 아낌없이 뿌리고 반죽을 조심스럽게 옮깁니다. 저크 껍질;반죽이 달라 붙으면 들어 올리고 아래에 밀가루를 뿌린다.
치즈를 함께 던지고 반죽 위에 1/4 을 뿌립니다. 가지를 덮고 겹쳐서 남은 치즈를 뿌린다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 작은 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 마늘과 고추를 저어 향이 날 때까지 30~40 초 동안 요리합니다. 가지 위에 고르게 숟가락.
돌의 먼 가장자리를 가진 껍질의 먼 가장자리를 일렬로 세우고 그것을 온화하게 쳐주는 껍질을 기울이십시오. 피자의 가장자리가 돌을 만질 때,빨리 돌에 옮기기 위하여 껍질을 철수하고(피자를 이동하지 마십시오)반죽이 파삭파삭하고 갈색으로 할 때까지,12 15 분 구우십시오. 피자 아래에서 껍질을 밀어 오븐에서 꺼냅니다.