가지 파르 미지 아나
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없으므로 가지 파르 미지 안에게 시험해보십시오. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 808 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 58 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 109 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 빵 부스러기,소금 및 후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 파르 미지 아나가없는 가지 파르 미지 아나!, 가지 파르 미지 아나,및 가지 파르 미지 아나 비슷한 요리법.
지침
엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하여 베이킹 시트에 기름을 바릅니다.
각 가지를 약 1~1 1/2 인치 두께의 6 조각으로 자릅니다. 각 디스크에 소금과 후추로 가볍게 양념하고 기름칠 한 시트에 놓습니다.
조각이 위에 진한 갈색으로 변하기 시작할 때까지 약 12-15 분 동안 화씨 450 도에서 가지를 굽습니다.
베이킹 시트에서 조각을 제거하고 냉각 접시에 배치합니다.
오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추십시오.8 인치 브라우니 팬에 4 개의 가장 큰 가지 슬라이스를 균등하게 간격을 두십시오. 각 슬라이스 위에 토마토 소스 1/4 컵을 펼치고 바질 티스푼을 뿌립니다.
모짜렐라 한 조각을 각각 위에 놓고 파르 미지 아노 강판 1 티스푼을 뿌립니다.
작은 가지 조각을 각 디스크 위에 놓고 토마토 소스,바질 및 2 개의 치즈로 반복합니다. 모든 재료가 사용될 때까지 레이어링을 다시 반복하십시오.
구운 빵 부스러기를 가지 접시 위에 뿌리고 치즈가 녹고 꼭대기가 연한 갈색으로 변할 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.