가지 쿠쿠
가지 쿠쿠는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 329 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게로 가서 파르미지아노-레지 아노,반주:전유 요구르트;민트,버터 및 기타 몇 가지 것들을 오늘 준비하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 112 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쿠쿠예 시비드 바칼리(신선한 파바콩과 딜 위드 쿠쿠), 바베큐 치킨-(쿠쿠와 쿠초마),및 버터넛 스쿼시와 그린 쿠쿠 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
가지를 굽고 기름을 바른 얕은 베이킹 팬에서 약 30 분 정도 부드러워 질 때까지 굽습니다. 처리하기에 충분히 차가울 때 살을 푸드 프로세서에 긁어 내고 피부를 버리고 부드러워 질 때까지 껍질을 벗기십시오.
달걀 노른자,치즈,마늘,레몬 주스,후추,소금 3/4 티스푼을 넣고 섞일 때까지 맥박을 넣습니다.
녹은 버터를 6 컵(1 1/2 쿼트)그라탕 접시 또는 91/2 인치 깊은 접시 파이 접시에 붓고 바닥을 코팅하십시오. 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 전기 믹서를 사용하여 남은 1/4 티스푼 소금으로 달걀 흰자를 치십시오. 백인의 1/3 을 가지 혼합물로 접어서 가볍게 한 다음 남은 백인을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다. 그라탕 접시에 숟가락.
노릇하고 부풀어 오를 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.