가지 캐비어
가지 캐비어는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 141 칼로리. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 토마토,가지,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가지 캐비어, 가지(가지)샐러드/캐비어,및 캐비어 다우 베르 진(가지 스프레드) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 도까지 예열하십시오. 가지,고추 및 토마토에 기름을 바르십시오.
과자 굽는 판에 그들을 두고 오븐안에 두십시요. 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 가지,고추 및 토마토를 껍질을 벗기십시오.
다진 양파와 마늘을 볶습니다. 푸드 프로세서에 혼합물을 넣고 마늘 양파 혼합물,식초,오렌지 주스,고수풀,올리브 오일,요구르트,소금과 후추를 추가합니다. 다진 파슬리를 접습니다.