가지 캐비어

가지 캐비어
가지 캐비어는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 141 칼로리. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 토마토,가지,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가지 캐비어, 가지(가지)샐러드/캐비어,및 캐비어 다우 베르 진(가지 스프레드) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 도까지 예열하십시오. 가지,고추 및 토마토에 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
토마토토마토
고추고추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
과자 굽는 판에 그들을 두고 오븐안에 두십시요. 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 가지,고추 및 토마토를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
토마토토마토
고추고추
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
다진 양파와 마늘을 볶습니다. 푸드 프로세서에 혼합물을 넣고 마늘 양파 혼합물,식초,오렌지 주스,고수풀,올리브 오일,요구르트,소금과 후추를 추가합니다. 다진 파슬리를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
오렌지 주스오렌지 주스
고수풀고수풀
올리브 오일올리브 오일
파슬리파슬리
식초식초
마늘마늘
양파양파
요거트요거트
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙10
건강 점수23
잡지