가지 카포 나타와 양고기 볶음

가지 카포 나타와 양고기 볶음
가지 카포 나타와 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.7 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 620 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 53 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 양파,토마토,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가지 샐러드와 구운 양고기 볶음, 구운 가지 양념을 곁들인 양고기 볶음,및 가지 카포 나타 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
양파와 마늘을 추가;3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
가지를 넣고 소금과 후추로 간을하고 가지가 부드러워지기 시작할 때까지 약 3 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
4
로즈마리,토마토,식초를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
5
열에서 제거하고 케이 퍼와 잣에 저어;약간 냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
6
높은 열에 큰 프라이팬을 놓습니다. 양고기 볶음에 소금과 후추로 간을합니다. 일괄 처리에서 작업,양고기 볶음 팬에 배치,지방 쪽 아래로,그리고 지방 렌더링 하기 시작 될 때까지 요리,4 에 5 분. 그들의 측에 갈비를 돌고 파삭파삭하고 갈색까지,중간 희소한을 위한 측 당 4 5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
가지 카포 나타와 양고기 볶음을 접시 사이에 나누고 아루 굴라로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
8
사진:짐 프랑코
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수18
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