가지 카포 나타 크로스 티니
가지 카포 나타 크로 스티 니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 일 수 있습니다. 이 레시피는 40 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 103 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 숙성 된 발사믹 식초,코셔 소금,토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가지 카포 나타 크로스 티니, 석류 발사믹 이슬비를 곁들인 가지 카포 나타 크로스 티니,및 폴렌타 크로 스티니와 함께 카포 나타 비슷한 요리법.
지침
가지를 세로로 분기하십시오. 아주 초라한 부분을 퍼 내고 버리십시오.
남은 가지를 1/2 인치 주사위로 자릅니다. 싱크대에 놓인 소쿠리에 가지 큐브를 가볍게 소금에 절인 다음 잘 던지십시오. 무거운 깡통을 가진 아래로 무게를 다는 건장한 격판덮개를 가진 정상은 1 시간 동안 배수하게 합니다. 가지 큐브를 헹구고 두드려 말립니다.
가지를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
프라이팬에 양파와 남은 기름 2 큰술을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다. 가지를 프라이팬에 돌려 보내십시오. 케이 퍼,올리브 및 발사믹 식초를 넣고 식초가 증발 할 때까지 요리합니다.
토마토 소스를 넣고 약 2 분 동안 걸쭉해질 때까지 저열로 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 그릇에 옮겨 식힌다.
서빙 직전에 바게트 토스트에 카포 나타를 펴고 바질로 장식합니다.