가지 설탕에 절인 과일
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 가지 설탕에 절인 과일을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 29 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 파슬리와 민트의 혼합물,지상 고수,코셔 소금;더,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 설탕에 절인 과일, 가지 설탕에 절인 과일,및 허브 가지 설탕에 절인 과일.