가지 밀 베리 캐서롤
가지 밀 베리 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.49 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 328 칼로리. 갈은 후추,모짜렐라 치즈,콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 밀 베리 에스:카 무트 밀 드레싱, 밀 베리 빵,및 밀 베리 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
약 1 큰술 올리브 오일로 가지 조각을 닦으십시오.
예열 된 그릴에 가지가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.
남은 열 1 중간 불로 냄비에 큰술 올리브 오일;요리와 양파가 부드럽게 될 때까지 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 저어,5 에 10 의사록.
양파 혼합물에 닭고기 국물,밀 딸기,보리,계피,육두구,소금,후추 및 딸기를 첨가하십시오. 열을 줄이고 냄비를 덮고 밀 베리가 부드럽고 액체가 남아있을 때까지 약 40 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밀 딸기 혼합물에 토마토와 검은 콩을 저어;열에서 냄비를 제거합니다. 가지를 밀 베리 혼합물에 저어주세요.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.