가지,리코 타,토마토 스파게티
가지,리코 탄 및 토마토를 곁들인 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 리코 타,소금,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 탄과 토마토 스파게티, 고기없는 월요일:버터 콩과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 구운 리코 타 스파게티&브뤼셀 콩나물,및 가지,토마토,리코타 살라 타(파스타 알라 노마)를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타.
지침
종이 수건에 가지를 놓고 소금으로 간을합니다.
15 분 서 보자. 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 가스 그릴 또는 육계를 높이 예열하십시오.
3 큰술과 양쪽에 브러시. 기름. 갈색으로 하고 연화될 때까지,6 8 분 합계를 한 번 도는 석쇠 또는 굽으십시오. 약간 식힌 다음 굵게 자릅니다.
패키지 라벨로 스파게티를 알 덴테가 될 때까지 약 8 분 동안 지시합니다.
요리 액체 1/4 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. 가지,토마토,바질,마늘,파마산,남은 2 큰술과 함께 스파게티를 던지십시오. 오일 1/2 시간. 각 소금과 후추,필요에 따라 요리 물 추가 축축하게. 리코 타와 함께 던져 즉시 제공합니다.