구운 소시지 박제 오징어

구운 소시지 박제 오징어
구운 소시지 박제 오징어는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 43 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 173 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 우유,회향 씨앗,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 박제 오징어, 박제 오징어,및 숯불 구이 새우와 오징어 구이 레몬과 훈제 토마토-블랙 올리브 양념 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 우유에 빵 부스러기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
마른 작은 프라이팬(붙지 않음)에 회향 씨앗을 중간 정도의 낮은 불로 토스트하고 가끔 프라이팬을 흔들면서 향이 날 때까지 3~4 분 동안 토스트합니다. 회향 씨앗을 자르고 돼지 고기,마늘,파프리카,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼과 함께 빵 부스러기 혼합물에 첨가하십시오. 잘 섞일 때까지 손으로 부드럽게 섞으십시오. 작은 숟가락을 사용하여 회향 소시지로 오징어를 느슨하게 채우고 상단에 1/2 인치 공간을 남겨 둡니다(약간의 먹거리가 남을 수 있음). 나무 픽을 사용하여 상판을 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
먹거리먹거리
파프리카파프리카
소시지소시지
회향회향
마늘마늘
후추후추
빵
오징어오징어
토스트토스트
돼지 고기돼지 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
중간 뜨거운 목탄(가스를 위한 중간 열)에 직접 열 요리를 위한 석쇠를 준비하십시오;굽기 절차를 보십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
박제 오징어와 촉수에 기름을 바르고 소금 1/2 티스푼으로 간을합니다. 오일 그릴 랙,다음 그릴 박제 오징어,자주 선회,관광 명소에 황금 때까지 충전 레지스터의 중심에 삽입 즉시 읽기 온도계 150 에 155 에프,13 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
5
플래터에 전송. 촉수를 불투명하고 말릴 때까지 약 1 분간 구운 다음 플래터에 추가합니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
기름을 뿌리고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
식용유식용유
1
폰탈레오니 베르나치아 디산 지미냐노'07
1
*작은 오징어를 얻을 수 없다면 큰 오징어를 사용하고 15~18 분 동안 구운 다음 반으로 서빙하십시오.*오징어는 2 버너 그릴 팬에서 조리 할 수 있습니다.*오징어는 8 시간 전에 채워서 식힐 수 있습니다. 굽기 전에 실내 온도에 가져 오십시오.*남은 먹거리는 파스타 소스에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
먹거리먹거리
오징어오징어
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수8
잡지