가지 Börek
가지 Börek 수 있습 반찬도 포함되어 있습니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 순한 고추,필로 반죽,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양파 보렉, 쇠비름 보렉,및 하프문 보렉 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
양파와 고추를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
토마토를 넣고 부드러워지고 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 가지와 계절에 저어. 야채가 부드러워 질 때까지 15 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 덮고 요리합니다.
오븐을 400 으로 예열하고 9 인치 유리 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다. 중간 크기의 그릇에 우유와 카놀라유 1/2 컵으로 계란을 휘젓습니다.
작업 표면에 필로의 시트를 놓고 계란 혼합물 브러시;당신이 스택이 될 때까지 반복 4 시트.
스택을 베이킹 접시에 옮기고 가지 혼합물의 3 분의 1 을 맨 위에 뿌립니다. 솔질 된 필로 시트와 가지 충전물로 레이어링을 두 번 더 반복 한 다음 솔질 된 필로 스택으로 끝납니다.
돌출 된 필로를 약간 다듬고 그 아래에 집어 넣으십시오.
브레 크 위에 남은 계란 혼합물을 닦고 위에 깊게 황금색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
사각형으로 절단 및 봉사하기 전에 20 분 동안 브렉 휴식을 보자.