가정적인 닭고기와 쌀 캐서롤
가정적인 닭고기와 쌀 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 783 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.15 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쌀의 혼합물,버섯,지상 후추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가정적인 닭고기와 쌀 캐서롤, 가정적인 맥&치즈,및 가정적인 버섯 누들 스프.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 사각 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
냄비에 쌀과 닭고기 국물 1 1/4 컵을 끓입니다. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 버섯이 부드럽고 양파가 반투명해질 때까지 5~7 분 동안 뜨거운 기름에 버섯과 양파를 요리하고 저어줍니다. 닭고기,닭고기 수프,사워 크림,우유,닭고기 국물 1/2 컵,양념 소금,후추를 버섯 혼합물에 저어줍니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
냄비에 밥을 추가;쌀이 균일하게 혼합 될 때까지 저어.
예열 된 오븐에 15 분 굽는다. 체다 치즈와 짓 눌린 크루통을 곁들인 최고 캐서롤;상단이 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.