가재,토마토,레몬 바질을 곁들인 파파르델레

가재,토마토,레몬 바질을 곁들인 파파르델레
왕새우,토마토,레몬 바질을 곁들인 파파르델레는 메인 코스 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.93,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 646 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 가재,마늘,버진 올리브 오일,파파르델레가 필요합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 67%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 새우,고추,토마토,옥수수,바질을 곁들인 레몬 파스타, 아티초크,토마토,병아리콩,페타,레몬 바질 드레싱을 곁들인 오르조 샐러드,및 토마토,아루 굴라,파마산을 곁들인 여름 파파 델레.

지침

1
왕새우 꼬리를 골라 여분의 쉘 비트를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가재 꼬리가재 꼬리
2
큰 스파게티 냄비에 끓여 6 쿼트 물을가지고 하 고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
12~14 인치 소테 팬에서 연기가 날 때까지 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
마늘과 할라피뇨를 넣고 마늘이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분간 조리합니다. 한편 토마토에서 줄기를 제거하고 3/4 인치 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
5
토마토와 마늘,고추와 함께 팬에 추가 하 고 부드러운 때까지 요리 하 고 건방진 얻을 시작. 파스타가 요리하는 동안 열을 낮추고 끓이고 요리 할 수 있습니다. 물 파파라델을 끓는 물에 떨어 뜨리고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
파스타를 소쿠리에 버리고 가재 꼬리를 토마토 팬에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
가재 꼬리가재 꼬리
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
파파르델레를 붓고 열을 가하는 동안 잘 코팅하기 위해 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
파파 델레파파 델레
8
레몬 바질과 레몬 제스트를 넣고 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
레몬 바질레몬 바질
은색 비평범은색 비평범
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지