가재,토마토,레몬 바질을 곁들인 파파르델레
왕새우,토마토,레몬 바질을 곁들인 파파르델레는 메인 코스 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.93,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 646 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 가재,마늘,버진 올리브 오일,파파르델레가 필요합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 67%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 새우,고추,토마토,옥수수,바질을 곁들인 레몬 파스타, 아티초크,토마토,병아리콩,페타,레몬 바질 드레싱을 곁들인 오르조 샐러드,및 토마토,아루 굴라,파마산을 곁들인 여름 파파 델레.
지침
왕새우 꼬리를 골라 여분의 쉘 비트를 제거하십시오.
큰 스파게티 냄비에 끓여 6 쿼트 물을가지고 하 고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
12~14 인치 소테 팬에서 연기가 날 때까지 오일을 가열합니다.
마늘과 할라피뇨를 넣고 마늘이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분간 조리합니다. 한편 토마토에서 줄기를 제거하고 3/4 인치 입방체로 자릅니다.
토마토와 마늘,고추와 함께 팬에 추가 하 고 부드러운 때까지 요리 하 고 건방진 얻을 시작. 파스타가 요리하는 동안 열을 낮추고 끓이고 요리 할 수 있습니다. 물 파파라델을 끓는 물에 떨어 뜨리고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
파스타를 소쿠리에 버리고 가재 꼬리를 토마토 팬에 던지십시오.
파파르델레를 붓고 열을 가하는 동안 잘 코팅하기 위해 던집니다.
레몬 바질과 레몬 제스트를 넣고 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.