가재-박제 밀리 톤

가재-박제 밀리 톤
가재 박제 미를리톤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 126 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 백리향,빵 부스러기,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 게 박제 밀리 톤, 해변 박제 미르 리톤(차요 테),및 가재 박제 돼지 고기 안심.

지침

1
포크로 피어스 밀리 톤.
당신이 필요로하는 성분
차요테차요테
2
네덜란드 오븐에 넣어;물 커버. 고열에 종기에 가져오십시요;열을 감소시키고,30 분 또는 텐더까지 서서히 끓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
배수 및 냉각.
4
미를 리톤을 세로로 반으로 자릅니다. 펄프를 퍼내어 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 펄프를 잘라;큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
차요테차요테
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
양파와 마늘을 첨가하십시오;6 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
다진 펄프에 양파 혼합물,가재 및 남은 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가재가재
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
각 껍질에 약 1/2 컵 가재 혼합물을 숟가락;베이킹 시트에 박제 미를 리톤을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차요테차요테
가재가재
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
375 에서 30 분 동안 또는 가재 혼합물이 완전히 가열되고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가재가재
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지