가재-박제 밀리 톤
가재 박제 미를리톤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 126 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 백리향,빵 부스러기,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 게 박제 밀리 톤, 해변 박제 미르 리톤(차요 테),및 가재 박제 돼지 고기 안심.
지침
네덜란드 오븐에 넣어;물 커버. 고열에 종기에 가져오십시요;열을 감소시키고,30 분 또는 텐더까지 서서히 끓으십시요.
미를 리톤을 세로로 반으로 자릅니다. 펄프를 퍼내어 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 펄프를 잘라;큰 그릇에 넣습니다.
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;6 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
다진 펄프에 양파 혼합물,가재 및 남은 재료를 추가합니다.
각 껍질에 약 1/2 컵 가재 혼합물을 숟가락;베이킹 시트에 박제 미를 리톤을 놓습니다.
375 에서 30 분 동안 또는 가재 혼합물이 완전히 가열되고 황금색이 될 때까지 굽습니다.