가장 푹신한 으깬 감자
푹신한 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 유콘 골드 감자,후추,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가장 푹신한 으깬 감자(미리 만들기 옵션), 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다,및 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–.
지침
반쯤 큰 냄비를 채 웁니다.차가운 물.그런 다음 냄비에 물을 넣으십시오. 껍질 4 파운드 황갈색 및 1 파운드
유콘 골드 감자그들은 절단으로 냄비에 추가,2"조각으로 잘라.
필요한 경우 차가운 물 1"을 추가하십시오. 코셔 소금 3 큰술을 저어줍니다.종기를 가져 오십시오.열을 중간-낮음으로 줄이고 부드럽게 10-15 분 동안 부드럽게 끓입니다.
한편,전체 우유 1 컵,헤비 크림 1/2 컵,전체 검은 후추 8 개,스프라임 3 개 또는 로즈마리 장식 1 개,베이 잎 2 개를 중간 열에 걸쳐 작은 냄비에 넣고 때때로 혼합물이 매우 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하고 혼합물을 20 분 동안 주입하십시오. 이 것액체를 착색하지 않고 허브 맛을 추가합니다.
감자를 통과시킵니다.1/2 컵(스틱 1 개)의 입방체와 함께 푸드 밀의 가장 작은 디스크,차가운 무염 버터. 핫 크림 혼합물을 저어주세요. 계절적으로 맛보기코셔 소금과 신선하게지상 블랙 pepper.To 잡고,플라스틱 포장 표면에 직접 눌러 활 애인을 설정(안)최대 2 시간 동안 끓인 물 큰 냄비.