가장 좋아하는 피자 크러스트
페이보릿 피자 크러스트는 당신이 찾던 유제품 무첨가, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피일지도 모릅니다. 이 레시피는 12인분으로, 290칼로리 , 단백질 7g , 지방 6g을 함유하고 있습니다. 1인분에 16센트로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 10%를 충족합니다 . 20명이 이 레시피를 만들었으며, 다시 만들 의향이 있습니다. 지중해식 음식을 좋아하는 사람들에게는 예산에 매우 적합한 레시피입니다. 크러스트로도 잘 어울립니다. 설탕, 밀가루, 식물성 기름, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 30분이 소요됩니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 53%라는 훌륭한 점수를 받았습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 신선한 옥수수, 구운 토마토와 콘밀 크러스트 피자 , 수제 얇은 크러스트 피자 + 페스토 + 감자 , 얇은 크러스트 시금치 파마산 피자 도 좋아했습니다.
지침
따뜻한 물 1/4컵에 이스트를 녹여 따로 둡니다. 큰 그릇에 남은 물, 소금, 설탕, 식용유, 옥수수 가루, 밀가루 2컵을 넣고 잘 섞습니다.
남은 밀가루를 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다. 밀가루를 뿌린 작업대에 반죽을 놓고 부드럽고 탄력이 생길 때까지 약 5~6분간 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 반죽을 넣고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 30분 동안 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다. 반죽을 주먹으로 눌러 반으로 나눕니다.
반죽을 16인치(약 40cm) 크기의 원형으로 두 번 밀어 기름칠한 피자 팬에 올립니다. 원하는 피자 재료를 얹습니다.
오븐에 넣고 400°C에서 빵 껍질이 약간 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 15~20분 정도 걸립니다.