가장 인기 있는 아일랜드 소다 빵
가장 인기 있는 아일랜드 소다 빵은 16인분의 락토 오보 채식주의 레시피입니다. 이 아침 식사는 1인분당 167칼로리 , 단백질 4g , 지방 5g이 들어 있습니다. 1인분당 20센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 6%를 충족합니다 . 가게로 가서 오늘 만들기 위해 계란, 버터밀크, 버터와 몇 가지 다른 재료를 사세요. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 10분이 걸립니다. 이 레시피는 유럽 요리의 전형입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 성 패트릭 데이 에 완벽합니다. 스푼으로 먹는 점수가 26%인 이 요리는 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 건포도가 들어간 아일랜드 소다 빵 , Mommie Cooks의 아일랜드 소다 빵 , 라즈베리 소다 빵: 아일랜드 전통에 대한 새로운 해석과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
작은 그릇에 건포도를 넣으세요. 끓는 물을 붓고 5분간 그대로 두세요.
큰 볼에 밀가루, 설탕, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 넣고 섞습니다. 작은 볼에 계란, 버터밀크, 버터를 넣고 휘핑합니다. 마른 재료에 넣고 촉촉해질 때까지 섞습니다. 건포도를 넣고 섞어줍니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 9인치 x 5인치 크기의 틀에 옮깁니다.
350°C에서 50~60분 동안 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 식힘망에 올리기 전에 10분 동안 식힙니다.