가장 어두운 초콜릿 치즈 케이크

가장 어두운 초콜릿 치즈 케이크
가장 깊은 가장 어두운 초콜렛 치즈 케이크는 대략 요구합니다 14 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1276 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 90 그램. 369 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,커피,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 가장 어두운 초콜릿 치즈 케이크, 가장 깊은 초콜릿 에스프레소 칩 쿠키,및 가장 어두운 초콜릿 크레페 케이크.

지침

1
조리 용 스프레이로 직경 9 인치 스프링 폼 팬에 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
빵 껍질을 위해:식품 가공기에서 잘게 빻을 때까지 쿠키를 갈아주세요. 설탕과 소금에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
잘 혼합 될 때까지 녹은 버터와 과정을 추가;그것은 젖은 모래의 일관성이어야한다. 부스러기를 준비된 팬의 바닥(측면이 아님)에 고르게 누릅니다. (또는 쿠키 부스러기-설탕 혼합물을 팬에 넣고 녹인 버터를 붓고 결합하십시오.)팬의 바닥에 혼합물을 누르고 세트까지 다만,대략 7 분 구우십시오. 충전물을 준비하는 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 녹을 때까지 2~3 분 동안 가열하고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 1 분마다 저어줍니다. 중간 크기의 그릇에 설탕과 코코아 가루를 함께 휘저어 코코아 가루 덩어리를 부드럽게합니다. 스탠드 믹서에서 크림 치즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분간 치고 설탕-코코아 가루 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
사용하는 경우 주황색 풍미,준비된 커피 또는 에스프레소 파우더를 추가하십시오. 필요한 경우 고무 스크레이퍼로 측면과 바닥을 긁어내어 완전히 통합 될 때까지 치십시오. 계란에 혼합,한 번에 1.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
3
미지근한 초콜릿을 섞어 결합 할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
4
냉각된 빵 껍질을 통해 충전을 부 어,어떤 공기 주머니를 제거 하 고 밖으로 균일 하 게 상단을 부드럽게 테이블 위에 팬을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
센터가 막 설정 될 때까지 굽고(세트 젤라틴처럼 흔들림)약 1 시간 10 분 정도 건조 해 보이며 반쯤 회전합니다. 5 분 동안 식히십시오. 느슨하게하기 위해 케이크의 측면 주위에 칼을 실행,하지만 스프링 팬에서 제거하지 마십시오. 밤새 냉장고에 케이크를 진정.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
유약의 경우:무거운 크림,다진 초콜릿,꿀,준비된 커피를 중간 정도의 무거운 냄비에 약한 불로 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
치즈 케이크의 중심을 통해 부어,치즈 케이크의 가장자리의 1/2 인치 이내에 확산 및 균열을 작성. 토핑이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
8
치즈 케이크를 플래터에 옮기고 스프링 폼 팬에서 꺼냅니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
9
차가운 봉사,또는 실내 온도,약 2 시간에 올 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료14 시간
서빙8
건강 점수8
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