가장 사랑받는 초콜릿 바
Best-Loved Chocolate Bars는 24인분인 호르도브르입니다. 1인분에는 308칼로리 , 단백질 6g , 지방 17g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 44센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 초콜릿 케이크 믹스, 계란, 반반 크림, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 32%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 The Best Lemon Bars in the World , The BEST Lemon Bars , Best Chocolate Chip Cookies 가 있습니다.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스와 크래커 부스러기를 섞습니다.
땅콩버터를 넣고 혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 섞는다. 작은 그릇에 계란과 크림을 넣고 휘젓는다.
촉촉해질 때까지 부스러기 혼합물에 첨가합니다. 토핑용으로 3/4컵을 따로 보관합니다. 남은 부스러기 혼합물을 기름칠한 13인치 x 9인치 베이킹 팬에 눌러 넣습니다.
큰 그릇에 크림치즈를 부드러워질 때까지 치세요. 아이스크림 토핑을 부드러워질 때까지 치세요.
초콜릿 칩과 땅콩, 남겨두었던 부스러기 혼합물을 뿌립니다.
350°에서 25-30분 동안 굽거나 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다. 덮고 냉장고에 최소 4시간 보관합니다.
막대 모양으로 자릅니다. 남은 것은 냉장 보관합니다.