가이드의 뜨거운 채소 절임

가이드의 뜨거운 채소 절임
가이드의 절인 뜨거운 채소는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $2.32 서빙 당. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 엑스트라 버진 올리브 오일,셀러리,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 채소, 아시아 빠른 절인 채소,및 스테이크 토핑~절인 채소.

지침

1
끓는 물,희게 야채의 큰 냄비에.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
마늘의 절반과 소금 및 후추를 넣으십시오. 다음 애너하임 고추,피망,붉은 양파 시간 15 초 더 추가,셀러리 종기 15 초를 추가,콜리 플라워에 추가,30 초 종기,당근 시작 30 초 끓인다. 즉시 물속에서 모두 제거하고 즉시 얼음 욕조에 넣어. 후추와 마늘을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
애너하임 페퍼애너하임 페퍼
피망피망
콜리플라워콜리플라워
후추후추
붉은 양파붉은 양파
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
물
소금소금
얼음얼음
3
큰 항아리에 익히지 않은 마늘,올리브 오일,고추 플레이크,갈라진 후추,소금,설탕 및 식초 한 컵을 넣으십시오. 냉각 된 희석 된 야채를 주사위로 자릅니다. 그릇에 올리브,페퍼 론 치니 및 깍둑 썰기 한 야채를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
금이 간 고추금이 간 고추
페페론치니페페론치니
야채야채
올리브 오일올리브 오일
식초식초
마늘마늘
올리브올리브
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
조미료,모자와 함께 항아리에 믹스를 추가하고 믹스로 조미료를 결합 흔들어. 필요한 경우 믹스를 덮기 위해 추가 적포도주 식초를 얹으십시오. 24 시간 냉장 보관하십시오. 냉각의 밑에 2-3 주 동안 유지할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인 식초레드 와인 식초
조미료조미료
흔들흔들
난이도일반
준비 완료12 m.
서빙3
건강 점수14
잡지