가이 피에리의 쿠바 파이 알라 무니
1 회 제공 포함 657 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 토마토,피망,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라이스 아 무니, 가이 피에리의 코드 레드 음료,및 피에리 파르팔레 샐러드 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 소금을 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오. 혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 부드럽게 밀가루로 단축 혼합. 모든 것을 함께 유지하기 위해 충분한 차가운 물 저어. 부드러운 공이 형성 될 때까지 가능한 한 적은 작업을 수행하거나 처리하십시오.
2 개의 동등한 공으로 제거하고,분할하고 9 인치에 밖으로 구르십시오.
파이 주석에 드레이프 크러스트,포크로 찌를 왁스 칠 종이로 커버. 말린 콩으로 바닥을 채우고 10 분 동안 또는 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 파이 껍질을 굽습니다.
중간 열에 중간 볶음 팬에 기름을 첨가하십시오.
양파,후추,마늘을 넣고 반투명해질 때까지 요리하지만 갈색은 사용하지 마십시오.
열에서 팬을 제거하고 돼지 고기에 추가 개최.
미리 조리 된 파이 껍질에 스위스 치즈 2 온스를 넣고 스위스 치즈 위에 빼서 돼지 고기를 넣습니다. 소프 리토 혼합물을 넣은 돼지 고기.
무거운 크림과 겨자를 함께 섞어 햄 위에 부은 다음 파르 메산 치즈를 얹습니다.
파이 크러스트를 맨 위에 넣고 파이 크러스트의 가장자리에 알루미늄 호일을 감싸고 25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 파이를 제거하고 식히고 5 분 동안 설정하십시오.
파이의 센터에 저며진 장아찌를 추가해,센터에 시작하고 중앙안에 장아찌를 부채질한.
중앙에 피클을 중복,파이의 가장자리의 외부 링에 얇게 썬 토마토를 추가합니다.
파이를 자르고 모조 사워 크림 덩어리와 함께 제공하십시오.