마리아의 소금에 절인 카라멜 피칸 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 마리아의 소금에 절인 카라멜 피칸 바에게 시험을 제공. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 24. 70 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 코셔 소금을 데리러,피칸,그레이엄 크래커,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 피칸 바, 소금에 절인 카라멜 피칸 바,및 소금에 절인 카라멜 메이플 피칸 파이 바.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 10 인치 젤리 롤 팬에 줄을 서십시오.
예열 된 오븐에서 피캔이 토스트되고 향이 날 때까지 10~12 분 동안 중간 정도 저어줍니다.
준비된 젤리 롤 팬에 그레이엄 크래커를 단일 층으로 배열하십시오.
흑설탕,버터 및 크림을 무거운 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다..
열에서 제거하고 바닐라 추출물을 저어. 피칸에 접어.
그레이엄 크래커 위에 피칸 혼합물을 붓고 코팅합니다.
토핑이 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~11 분 동안 굽습니다.
코팅 된 크래커와 알루미늄 호일을 와이어 랙에 옮겨 약 30 분 동안 식히십시오. 바에 침입.