가을 향신료와 으깬 고구마

가을 향신료와 으깬 고구마
가을 향신료와 으깬 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 184 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 갈색 설탕,복숭아 보존 식품,장식이있는 경우:생강냅,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 향신료와 으깬 고구마, 따뜻한 향신료와 크림 으깬 감자,및 완두콩과 가을 향신료를 곁들인 고구마.

지침

1
열로부터 8 인치 오븐 랙으로 오븐을 350 으로 예열하십시오. 포크로 감자를 여러 번 뚫습니다.오븐 랙에 감자를 놓고 아래 랙에 알루미늄 호일 조각을 놓아 드립을 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
감자를 40 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오(약 10 분).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
감자를 껍질을 벗기고 쌀 또는 으깬 감자를 통해 부드러워 질 때까지 으깨십시오. (믹서 또는 푸드 프로세서를 사용하지 마십시오.)잘 섞일 때까지 보존 식품과 다음 9 가지 재료를 저어줍니다. 가볍게 기름칠 2 1/2 쿼트에 고구마 혼합물을 숟가락. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
보존 식품보존 식품
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
감자 치감자 치
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
감자 라이스감자 라이스
4
350 에서 20 분 동안 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
셰리 성(새로운 남부 정원 요리 책에서 적응)에 의해 테이블에 가져.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지