기한 당 비용
때문에 당 페스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $10.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 87 그램, 지방 11 그램,그리고 총 477 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,바다 소금,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스 스파단 올'이솔라나, 주파 디 페세 생선 수프,및 그란 프리토 디 페세(생선 혼합 튀김).
지침
그릇에 바다 소금과 달걀 흰자위를 넣고 잘 섞는다. 혼합물은 젖은 모래처럼 느껴야합니다.
생선을 헹구고 두드려 말립니다. 로즈마리,파슬리 줄기,마늘,레몬 조각으로 물고기의 구멍을 채 웁니다.
베이킹 트레이에 바다 소금을 뿌린다. 브란지노 모양의 양피지를 다듬어 생선보다 1 인치 더 크게 만듭니다.
양피지 늘어선 트레이에 물고기를 놓고 소금 혼합물로 커버,단단히 아래로 포장.
트레이를 오븐에 넣고 17~19 분 동안 요리합니다. (완료되면 소금은 가장자리 주위에 황금빛 갈색이어야합니다.)