가을 판자 넬라
레시피 가을 판자 넬라 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 5 분. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 가을 판자 넬라, 레몬 브라운 버터 비네 그레트를 곁들인 가을 판자 넬라 샐러드,및 판자넬라 비슷한 요리법.
지침
크루통의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
큰 프라이팬에 버터 1/4 컵을 적당한 불로 녹여 거품이 날 때까지 요리합니다. 큰 사발안에,제곱한 빵 12 의 컵에 버터를 따르고 외투에 던지십시요.
파마산과 갓 갈은 후추를 뿌린다. 빵의 모두를 맛을 내기 위하여 던지십시요.
크루통이 외부에 파삭파삭하고 가볍게 착색될 때까지,한두번 약동하는 그러나 아직도 연약한,대략 15 분 안에 구우십시오.
크루통은 1 일 전에 만들어 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
*마이클 노트:톱니 모양의 칼을 사용하여 오래된 빵에서 껍질을 제거한 다음 요리사의 칼로 전환하여 빵을 찢지 않기 때문에 큐브를 자릅니다. 또한 나는 그것이 더 나은 빵에 충실 할 수 있도록 미세하게 파르 메산 치즈를 격자하는 것이 좋습니다 있습니다.
드레싱을 위해:적당히 낮은 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
노란 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
식초를 추가하고 프라이팬의 바닥에 붙어 어떤 갈색 비트를 해제 나무 숟가락으로 저어.
블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 기계가 작동하면서 천천히 올리브 오일 1/2 컵을 넣은 다음 물.
큰 프라이팬을 고열로 가열합니다. 뜨거울 때 올리브 오일 1/4 컵을 넣으십시오. 기름이 연기하기 시작하면,버섯에 뿌린다. 저어하지 마십시오!
그들이 바닥에 캐러멜 처리 될 때까지 약 2 분 동안 지글 거리게하십시오. 당신이 그들을 너무 빨리 던지면,그들은 그들의 액체를 풀어 놓고 증기를 시작할 것입니다. 바닥이 캐러멜 처리 될 때 버섯을 던지고 열을 적당히 줄이고 잘 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오. 백리향과 마늘을 저어 약 1 분 동안 요리하여 향기를 방출하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 크루통,버섯,양파 드레싱을 섞습니다. 코트에 잘 던져.
셀러리,적 양파,아루 굴라 또는 시금치를 넣고 부드럽게 다시 던지십시오. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 신선한 파마산을 갈아서 즉시 제공하십시오.