가을 판자 넬라

가을 판자 넬라
레시피 가을 판자 넬라 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 5 분. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 가을 판자 넬라, 레몬 브라운 버터 비네 그레트를 곁들인 가을 판자 넬라 샐러드,및 판자넬라 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
크루통의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 프라이팬에 버터 1/4 컵을 적당한 불로 녹여 거품이 날 때까지 요리합니다. 큰 사발안에,제곱한 빵 12 의 컵에 버터를 따르고 외투에 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
파마산과 갓 갈은 후추를 뿌린다. 빵의 모두를 맛을 내기 위하여 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
5
빵을 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
크루통이 외부에 파삭파삭하고 가볍게 착색될 때까지,한두번 약동하는 그러나 아직도 연약한,대략 15 분 안에 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
멋진 보자.
8
크루통은 1 일 전에 만들어 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
9
*마이클 노트:톱니 모양의 칼을 사용하여 오래된 빵에서 껍질을 제거한 다음 요리사의 칼로 전환하여 빵을 찢지 않기 때문에 큐브를 자릅니다. 또한 나는 그것이 더 나은 빵에 충실 할 수 있도록 미세하게 파르 메산 치즈를 격자하는 것이 좋습니다 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
요리사 칼요리사 칼
10
드레싱을 위해:적당히 낮은 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
노란 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
노란 양파노란 양파
12
식초를 추가하고 프라이팬의 바닥에 붙어 어떤 갈색 비트를 해제 나무 숟가락으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 기계가 작동하면서 천천히 올리브 오일 1/2 컵을 넣은 다음 물.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
그릇에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
큰 프라이팬을 고열로 가열합니다. 뜨거울 때 올리브 오일 1/4 컵을 넣으십시오. 기름이 연기하기 시작하면,버섯에 뿌린다. 저어하지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
그들이 바닥에 캐러멜 처리 될 때까지 약 2 분 동안 지글 거리게하십시오. 당신이 그들을 너무 빨리 던지면,그들은 그들의 액체를 풀어 놓고 증기를 시작할 것입니다. 바닥이 캐러멜 처리 될 때 버섯을 던지고 열을 적당히 줄이고 잘 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오. 백리향과 마늘을 저어 약 1 분 동안 요리하여 향기를 방출하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
3
큰 그릇에 크루통,버섯,양파 드레싱을 섞습니다. 코트에 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
크루통크루통
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
셀러리,적 양파,아루 굴라 또는 시금치를 넣고 부드럽게 다시 던지십시오. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 신선한 파마산을 갈아서 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스 팔레 티 키안티입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
스팔레티 키안티 디오 씨 지
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포지 오 레알 레 부동산의 산지오베토 포도 나무에서 주로 생산,이 고전적인 구조 와인은 숲 배음과 코에 지구와 가죽의 노트를 보여줍니다. 과일은 깨끗하고 부드러운,마무리에 부드러운 탄닌.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수21
잡지