가을 클래식

가을 클래식
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 337 칼로리. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 머리와 백리향 간단한 시럽,설탕,사과 사이다,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 213 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가을 클래식:당근 케이크, 클래식과 함께 가을을 환영합니다:스플릿 핀과 햄 수프,및 사과와 돼지 고기 볶음:가을 고전.

지침

1
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 장소 설탕 그리고 물.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
설탕이 녹을 때까지 가열하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
열에서 제거하고 백리향을 추가하십시오. 15 분 동안 가파르고(맛의 강도를 위해 시음)백리향을 걸러냅니다. 차게 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
칵테일 셰이커에 얼음을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬라임 소다 1-1/2 온스레몬라임 소다 1-1/2 온스
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
5
버번,칼바도스 또는 사과 브랜디,사이다,타임 시럽,레몬 및 쓴 맛을 추가합니다. 흔들어 식힌 마티니 잔에 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
칼바도스칼바도스
제안 제안: 구식 또는 냉장제안 제안: 구식 또는 냉장
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
원하는 경우 신선하거나 말린 사과로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수0
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