가을 야채와 캐러멜 양파를 곁들인 진주 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 740 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 사프란 스레드를 선택,순무,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 시도 가을 야채와 캐러멜 양파를 곁들인 진주 쿠스쿠스, 캐러멜 진주 양파,및 구운 새우와 야채 진주 쿠 스 쿠 스 비슷한 요리법.
지침
1
캐러멜 양파 만들기:물 1/2 컵과 함께 큰 프라이팬에 양파를 넣고 덮고 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
뚜껑을 제거하고 액체가 증발하고 양파가 황금색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 열을 중간 높이로 높이고 올리브 오일을 넣고 깊은 황금색이 될 때까지 저어줍니다. 한편,뜨거운 물 15 분에 건포도를 담가;드레인.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼
3
향신료와 꿀을 넣고 저어 준 다음 건포도를 넣고 약 5 분 동안 저으면서 갈색이 될 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
베트남 계피칩
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4
쿠스쿠스와 야채 만들기:당근과 호박을 반으로 줄이십시오. 조각. 할라피오를 반으로 줄이십시오(열을 덜 원한다면 씨를 뿌리십시오). 껍질을 벗기고 분기 순무. 껍질과 씨앗 스쿼시;1 에서 잘라. 청크.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
순무
껍질 벗기는 칼
5
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
1 작은 술을 추가합니다. 소금,후추,사프란,커민,계피 스틱을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
사프란
새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
야채 주식을 추가하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리
8
당근,순무,할라피오를 넣고 덮고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
순무
9
호박과 호박을 넣고 모든 야채가 부드럽지만 떨어지지 않을 때까지 약 20 분 동안 덮어서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
껍질 벗기는 칼
10
야채 냄비에서 뜨거운 스톡 2 컵을 4 쿼터티로 옮깁니다. 스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
물 1 컵과 남은 1/2 티스푼을 넣으십시오. 소금. 종기에 가져오고,쿠스쿠스안에 약동하고,부드러워,6 에 8 분까지,덮은 요리한다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
야채 냄비에서 2 컵 스톡을 투수로 옮기고 하리 사를 저어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
하리사
흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
13
중앙에 잘 만드는 플래터에 쿠 스 쿠 스를 확산. 슬롯 형 스푼을 사용하여 계피 스틱을 포함한 야채를 우물에 배열하십시오. 양파를 뿌리고 실란트로 뿌린다. 일부 재고 쿠 스 쿠 스를 적셔 하 고 나머지 두 번째 투 수에 변형.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
14
쿠스쿠스와 야채를 측면에 두 주식(일반 및 매운)과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
15
*제곱 버터 넛 스쿼시를 구입하면 시간을 절약 할 수 있습니다. 하리 사의 열 수준은 브랜드에 따라 크게 다르므로 추가하기 전에 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
하리사
16
미리 확인:최대 1 일. 요리의 다섯 가지 구성 요소 모두 만들기 완료카라멜 처리 된 양파,야채,쿠스쿠스,하리 사 스파이크 스톡 및 일반 스톡그리고 별도로 식히십시오. 서빙하기 10 분 전에 전자 레인지에서 재가열하고 지시 된대로 제공하십시오.