가을 스쿼시 수프

가을 스쿼시 수프
가을 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 오일,허니 크리 스프 사과,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 파네 란 가을 스쿼시 수프, 구운 가을 스쿼시 수프,및 파네라 빵의 가을 스쿼시 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터 넛 스쿼시 큐브를 베이킹 시트에 펼치고 소금 1 티스푼과 계피로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터넛 스쿼시버터넛 스쿼시
계피계피
확산확산
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
예열 된 오븐에서 포크가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 스쿼시를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 코코넛 오일을 녹입니다. 카레 가루와 약간의 대시 소금을 기름에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
코코넛 오일코코넛 오일
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
노련한 코코넛 오일에 사과와 양파를 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
사과사과
양파양파
6
냄비에 야채 국물과 아몬드 우유를 붓고 버터 넛 스쿼시를 넣고 액체를 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄이고 약 20 분 끓인다;소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
버터넛 스쿼시버터넛 스쿼시
야채 국물야채 국물
아몬드 우유아몬드 우유
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
수프를 믹서기에 절반 이상 채우지 마십시오. 커버 장소에 뚜껑을 잡고;혼합에 떠나기 전에 몇 번 펄스. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수12
접시 종류수프
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