가을 수확 채소 피자
레시피 가을 수확 야채 피자는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 24 그램,그리고 총 382 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 체다 치즈,즐기기,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 가을 수확 샐러드, 가을 수확 샐러드,및 가을 수확 팝콘 비슷한 요리법.
지침
얕은 베이킹 팬에 소량의 기름으로 스쿼시 큐브를 던지십시오. 약 45 분 또는 부드럽고 약간 캐러멜 화 될 때까지 굽습니다.
한편,10 인치 프라이팬에서 중간 열에 소량의 기름을 가열합니다.
양파를 추가하십시오;캐러멜 처리 될 때까지 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
오븐에서 스쿼시를 제거;피자 크러스트 캔에 대한 호출 온도에 오븐 온도를 증가. 포크로,거칠게 매시 스쿼시;따로 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 피자 돌 또는 과자 굽는 판에,피자 빵 껍질을 풀십시오;12 인치 원형으로 누르십시오.
5 분 굽는다. 한편,코어 얇게 슬라이스 사과;따로.
으깬 스쿼시,체다 치즈 3/4 컵,사과,양파,고르곤 졸라 치즈 및 남은 체다 치즈로 부분적으로 구운 빵 껍질을 꼭대기에 올려 놓습니다.
15~20 분 더 오래 굽거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
즐기기 최고 피자 또는,원하는 경우,즐기기 맛 레몬 주스,소금과 후추의 스플래시와 함께 던져.