가을 수확 구운 사과
가을 수확 구운 사과입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 184 칼로리. 이 조리법은조리법에는 40 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버터,사과,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 구운 사과 수확, 오븐에서 구운 수확 사과,및 가을 수확 팝콘 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,버터,메이플 시럽,계피,생강,레몬 주스 및 바닐라를 결합하십시오. 종기를 가져오고 사과 위에 똑같이 이슬비가 내립니다.
호일로 덮고 예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.
덮개를 제거하고 10 분 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 계속 굽습니다.