가을 수확 구운 사과

가을 수확 구운 사과
가을 수확 구운 사과입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 184 칼로리. 이 조리법은조리법에는 40 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버터,사과,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 구운 사과 수확, 오븐에서 구운 수확 사과,및 가을 수확 팝콘 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
9 인치 베이킹 접시에 사과를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,버터,메이플 시럽,계피,생강,레몬 주스 및 바닐라를 결합하십시오. 종기를 가져오고 사과 위에 똑같이 이슬비가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
쌀 종이쌀 종이
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
호일로 덮고 예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
덮개를 제거하고 10 분 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
6
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지