가을 사과 케이크
가을 사과 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 302 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 밀가루,버터,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가을 사과 스폰지 케이크, 내 가을 사과 스폰지 케이크,및 카라멜 유약 가을 사과 케이크.
지침
요리 용 스프레이로 9 인치 원형 케이크 팬을 코팅하고 밀가루 1 테이블 스푼으로 먼지를 뿌립니다.
무게 또는 가볍게 숟가락 75 온스 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
밀가루 75 온스,베이킹 파우더,소금,계피를 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
입자가 굵은 설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 믹서로 치십시오. 바닐라와 계란을 치십시오. 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오. 사과,건포도,호두를 접습니다. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 10 분 냉각.
팬에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각. 케이크 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.