가을 배 가렛
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 가을 배 가레트를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 404 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과립 설탕,지상 육두구,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 가을 배 가렛, 가을 배 가렛,및 딜 치킨 포트 파이 가렛:가을 파이 비슷한 요리법.
지침
가레트를 준비하려면 젤리 롤 팬에 호일을 깔고 호일을 요리 스프레이로 코팅하십시오.
빵 껍질에 치즈를 뿌려 1 인치 테두리를 남깁니다.
배,주스,육두구를 큰 그릇에 넣고 잘 던지십시오.
갈색 설탕과 밀가루를 추가;부드럽게 던져. 2 인치 테두리를 떠나 반죽에 과일을 정렬합니다. (배는 반죽에 높이 쌓일 것입니다.)반죽의 가장자리를 가운데로 접고 부드럽게 눌러 밀봉합니다(반죽은 배를 부분적으로 만 덮습니다).
400 에서 30 분 동안 또는 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다(요리 중에 충전물이 약간 누출 될 수 있음). 와이어 랙에 멋진 가렛.
캐러멜을 준비하려면 설탕이 녹을 때까지 중불로 작은 무거운 냄비에 과립 설탕을 가열하고 필요에 따라 저어 설탕을 고르게 녹입니다(약 4 분). 1 분 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오.