가을 냄비 로스트
글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스가 필요하십니까? 가을 냄비 구이는 시도해 볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분에 391칼로리 , 단백질 41g , 지방 10g을 제공합니다. 1회 제공량당 $3.29의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 물, 고추냉이, 고구마, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 3시간 15분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 80% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 가을 냄비 로스트 , 가을 냄비 로스트 , 인스턴트 냄비 냄비 로스트 (압력솥 냄비 로스트) + VIDEO 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
고기에 소금과 후추를 뿌린다. 더치 오븐에서 고기를 기름에 갈색으로 굽습니다.
물기를 빼고 열에서 제거하세요. 큰 냄비에 크랜베리, 물, 설탕을 섞습니다. 크랜베리가 터지고 액체가 약간 걸쭉해질 때까지 약 8분간 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
국물과 고추냉이를 추가합니다. 고기 위에 붓는다.
두 배 두께의 무명천에 계피 스틱과 정향을 놓습니다. 천의 모서리를 모아 주방용 끈으로 묶어 가방을 만듭니다.
더치 오븐에 추가하세요. 뚜껑을 덮고 325°에서 2시간 동안 굽습니다.
그 사이에 큰 냄비에 물 6컵을 넣고 끓입니다.
찬물에 물기를 빼고 헹구십시오. 껍질을 벗기고 따로 보관하십시오.
더치 오븐에 고구마를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 15분 더 조리하세요.
당근과 양파를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 30~40분 더 익히거나 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 요리합니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°로 표시되어야 함).
고기와 야채를 제거하십시오. 따뜻한 상태를 유지해. 양념 봉지를 버리세요.
팬 주스를 10분간 식힙니다. 믹서기로 옮깁니다. 부드러워질 때까지 덮고 처리하십시오. 팬으로 돌아갑니다.
옥수수 전분과 찬물을 부드러워질 때까지 섞습니다. 점차적으로 팬 주스에 휘젓습니다. 종기에 가져다; 요리하고 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.