가을 냄비 로스트

가을 냄비 로스트
글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스가 필요하십니까? 가을 냄비 구이는 시도해 볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분에 391칼로리 , 단백질 41g , 지방 10g을 제공합니다. 1회 제공량당 $3.29의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 물, 고추냉이, 고구마, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 3시간 15분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 80% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 가을 냄비 로스트 , 가을 냄비 로스트 , 인스턴트 냄비 냄비 로스트 (압력솥 냄비 로스트) + VIDEO 는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
고기에 소금과 후추를 뿌린다. 더치 오븐에서 고기를 기름에 갈색으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
물기를 빼고 열에서 제거하세요. 큰 냄비에 크랜베리, 물, 설탕을 섞습니다. 크랜베리가 터지고 액체가 약간 걸쭉해질 때까지 약 8분간 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하십시오.
4
국물과 고추냉이를 추가합니다. 고기 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
두 배 두께의 무명천에 계피 스틱과 정향을 놓습니다. 천의 모서리를 모아 주방용 끈으로 묶어 가방을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
6
더치 오븐에 추가하세요. 뚜껑을 덮고 325°에서 2시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
그 사이에 큰 냄비에 물 6컵을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
진주 양파를 추가하십시오; 3분간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
9
찬물에 물기를 빼고 헹구십시오. 껍질을 벗기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
10
더치 오븐에 고구마를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 15분 더 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
11
당근과 양파를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 30~40분 더 익히거나 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 요리합니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°로 표시되어야 함).
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
12
고기와 야채를 제거하십시오. 따뜻한 상태를 유지해. 양념 봉지를 버리세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
13
팬 주스를 10분간 식힙니다. 믹서기로 옮깁니다. 부드러워질 때까지 덮고 처리하십시오. 팬으로 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
14
옥수수 전분과 찬물을 부드러워질 때까지 섞습니다. 점차적으로 팬 주스에 휘젓습니다. 종기에 가져다; 요리하고 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
15
고기와 야채를 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수55
잡지