가을 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 레몬 플랜은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 황금 맛있는 사과,와인,살구,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 가을 과일 설탕에 절인 과일로 채워진 도토리 스쿼시, 로즈마리-디종 구운 돼지 고기와 가을 과일 설탕에 절인 과일,및 녹차와 레몬을 곁들인 말린 과일 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
1
무거운 큰 냄비에 끓여 포도 주스를 가져와. 중간 낮은에 열을 줄이고 폭로 끓인다 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
포도 주스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
나머지 모든 재료를 넣고 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 과일이 부드럽고 액체가 줄어들고 약 1 시간 더 오래 시럽이 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
3
설탕에 절인 과일을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
시원한 때까지 실온에서 서 보자,약 2 시간.
1
과일 설탕에 절인 과일에서 액체 2 티스푼을 6 개의 3/4 컵 라메 킨 또는 커스터드 컵에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2
13 인치 9 인치 금속 베이킹 팬에 라메 킨을 넣습니다. 남은 과일 설탕에 절인 과일을 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
중간 크기의 냄비에 우유,설탕,레몬 껍질,소금을 넣고 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
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