가을 과일 설탕에 절인 레몬 플랜

가을 과일 설탕에 절인 레몬 플랜
가을 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 레몬 플랜은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 황금 맛있는 사과,와인,살구,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 가을 과일 설탕에 절인 과일로 채워진 도토리 스쿼시, 로즈마리-디종 구운 돼지 고기와 가을 과일 설탕에 절인 과일,및 녹차와 레몬을 곁들인 말린 과일 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 큰 냄비에 끓여 포도 주스를 가져와. 중간 낮은에 열을 줄이고 폭로 끓인다 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
포도 주스포도 주스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
나머지 모든 재료를 넣고 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 과일이 부드럽고 액체가 줄어들고 약 1 시간 더 오래 시럽이 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
3
설탕에 절인 과일을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
시원한 때까지 실온에서 서 보자,약 2 시간.
1
과일 설탕에 절인 과일에서 액체 2 티스푼을 6 개의 3/4 컵 라메 킨 또는 커스터드 컵에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2
13 인치 9 인치 금속 베이킹 팬에 라메 킨을 넣습니다. 남은 과일 설탕에 절인 과일을 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
중간 크기의 냄비에 우유,설탕,레몬 껍질,소금을 넣고 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
뚜껑을 덮고 10 분간 끓입니다. 폭로하고 실온에서 가파른 우유 혼합물을 보자 1 시간. 우유 혼합물을 끓여서 되돌립니다. 작은 그릇에 스트레인;레몬 껍질을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
혼합 중간 그릇에 계란과 달걀 노른자를 휘젓. 따뜻한 우유 혼합물을 계란 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 준비된 수플 요리 중에서 커스터드를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
베이킹 팬에 충분한 뜨거운 물 을 부어 수플레 요리의 중간 쪽을 오게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
센터가 설정되고 접시 가장자리에 삽입 된 얇은 칼이 커스터드를 접시에서 깨끗하게 분리 할 때까지 커스터드를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
물 속에서 플란 즈를 제거 합니다. 쿨 1 시간. 밤새 뚜껑을 덮지 않은 플랜을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
10
풉니 다 플랜 주위에 작은 얇은 칼을 실행하십시오. 각 플랜을 접시에 뒤집습니다. 숟가락 과일 설탕에 절인 과일과 시럽 이상과 주위와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개

성분

1테이블스푼. 레드 와인 식초껍질을 벗기고 응어리를 빼고 3/4 인치 입방체로 자른 보스크 배껍질을 벗기고 응어리를 빼고 3/4 인치 입방체로 자른 보스크 배1스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)6말린 살구말린 살구6스몰말린 무화과,줄기 손질말린 무화과,줄기 손질118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2라지는달걀 노른자달걀 노른자2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)1테이블스푼. 레드 와인 식초황금 맛있는 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,3/4 인치 큐브로 자른다.황금 맛있는 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,3/4 인치 큐브로 자른다.0히스 바 토피 조각지상 육두구지상 육두구2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시3/4 인치 큐브 껍질을 벗긴 단 물 멜론(약 10 온스 웨지에서)3/4 인치 큐브 껍질을 벗긴 단 물 멜론(약 10 온스 웨지에서)2레몬 껍질(노란색 부분 만;야채 껍질 벗기는 사람으로 스트립으로 제거)레몬 껍질(노란색 부분 만;야채 껍질 벗기는 사람으로 스트립으로 제거)2레몬에서 껍질을 벗기십시오(노란색 부분 만;야채 필러로 스트립으로 제거),굵게 다진 것레몬에서 껍질을 벗기십시오(노란색 부분 만;야채 필러로 스트립으로 제거),굵게 다진 것2오렌지에서 껍질(오렌지 부분 만;스트립에 야채 필러로 제거)오렌지에서 껍질(오렌지 부분 만;스트립에 야채 필러로 제거)6움푹 들어간 자두움푹 들어간 자두3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.어두운 건포도어두운 건포도1핀치소금 핀치소금 핀치118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1다진 중간 노란 양파흰 포도 주스흰 포도 주스473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.설탕에 절인 과일에서 예약 된 주스설탕에 절인 과일에서 예약 된 주스

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 비나 에르미니아 레이디 라벨 에르미니아 템프라니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
비나 헤르미니아 레이디 라벨 헤르미니아 템프라니요
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지