가을 감자 그라탕
가을 감자 그라탕은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 9 그램의 단백질, 29 그램의 지방,그리고 총 453 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.21,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 마늘 정향,파마산 치즈,헤비 크림 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 399 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 많은 사람들이 이 반찬을 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 54 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 가을 뿌리 채소 그라탕, 그라탕 도피노이(감자 그라탕),그리고 그라탕 도피노이(감자 그라탕) 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
감자를 반으로 자르고 큰 베이킹 접시에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
그 동안 크림,버터,허브,마늘을 작은 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 맛을 가진 크림을 주입하기 위해 약 5 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
감자에 스트레이너를 통해서 뜨거운 크림 혼합물을 따르십시요,(나물 및 마늘을 버리십시요),감자높은 쪽으로 방법의 3/4 을 가기 위하여 충분한 크림이 그때 효과를 내기 위하여 위에 약간 추가 크림을 따르십시요.
감자가 처음부터 끝까지 요리되고 정상이 갈색에 시작될 때까지,30 35 분을 위해 구우십시요. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 따뜻하게 유지하십시오.