가스 파초 소스와 아보카도 껍질

가스 파초 소스와 아보카도 껍질
가스 파초 소스와 아보카도 쉘은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 581 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 라페를 가지고 있다면두 고추,마늘,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 가스 파초, 원시 채식 아보카도 가스 파초,및 아보카도와 오이 가스 파초.

지침

1
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 양파,마늘,할라피오 후추,피망,오이,토마토,소금,후추,커민,식초 및 빵가루를 섞습니다. 다진 때까지 펄스. 기계 실행,얇은 스트림에 기름을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
결합하기 위하여 딜 및 맥박을 한 번 추가하십시오. 주사위 아보카도와 소스에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
3
끓는 큰 냄비에 소금물에 절인 물,그냥 완료 될 때까지 파스타를 요리,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
파스타를 배출하고 소스와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1
카이엔 한 꼬 집을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
2
와인 추천:맥주는 어떤 와인보다이 요리에 더 잘 어울립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
자신이 좋아하는 음식이나 코로나와 같은 차갑고 가벼운 멕시코 맥주를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수47
잡지