가보 토마토와 치즈 타르트
에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 29 그램,그리고 총 358 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 케토제닉 다이어트. 소금,염소 치즈,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가보 토마토와 염소 치즈 타르트, 가보 토마토와 염소 치즈 타르트,및 페스토와 염소 치즈를 곁들인 가보 토마토 타르트.
지침
양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
토마토를 1/8 에서 인치 두께의 라운드로 코어하고 슬라이스하여 끝 조각을 버립니다. (토마토는 얇은 측에 잘라야 한다 그래서 빵 껍질을 흠뻑 젖게 하는 기회가 있을 전에 그들의 주스는 굽기 도중 증발할 수 있다.)
종이 타월에 토마토 라운드를 놓습니다. 종이 타월의 다른 층으로 커버 하 고 필로 빵 껍질을 준비 하는 동안 초과 주스를 드레인 서 보자.
필로에 올리브 오일을 바릅니다. 나머지 필로 시트를 맨 위에 놓고 각 오일을 닦습니다. 필로 스택의 4 면을 접어 1 인치 너비의 테두리를 만듭니다.
파르 메산 치즈와 함께 국경 안쪽 영역을 뿌린다. 필요에 따라 조각을 겹쳐서 토마토 조각을 맨 위에 놓습니다.
염소 치즈를 뿌리고 소금과 후추로 맛을 낸다.
필로가 선명하고 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 약간 또는 실온으로 식힌다.
허브를 뿌려 직사각형으로 자르고 봉사하십시오.
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