가보 토마토와 가지 그라탕
가보 토마토와 가지 그라탕은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 165 칼로리. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 백리향 가지,염소 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가보 토마토 그라탕, 가보 토마토와 페코 리노 그라탕,및 바질과 토마토 쿨리스를 곁들인 구운 가지와 가보 토마토 스택 비슷한 요리법.
지침
큰 타원형 베이킹 접시에 올리브 오일 1 큰술을 바르십시오. 토마토와 가지 조각을 겹치는 동심원의 단일 층에 배열하십시오. 백리향 가지를 위에 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
남은 올리브 오일 3 큰술을 위에 뿌립니다. 호일로 덮고 약 30 분 동안 또는 가지가 간신히 부드럽고 토마토가 주스를 스며 나올 때까지 굽습니다.
그라탕을 발견하고 약 25 분 동안 또는 주스가 증발하고 야채가 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
염소 치즈를 위에 뿌리고 약 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.