가보 토마토 샐러드를 곁들인 파르 메산 튜일
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 가보 토마토 샐러드와 함께 파마산 튜일을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 9 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 파르 미지 아노 레지 아노 치즈,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가보 토마토를 곁들인 파마산 폴렌타 스테이크-옥수수 샐러드와 크리, 얇게 썬 가보 토마토와 아보카도 샐러드와 바질과 면도 파마산,및 파마산 튜일과 아몬드를 곁들인 버터 양상추 샐러드.
지침
오븐을 400 으로 예열하고 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 중간 크기의 그릇에 파르 미지 아노-레지 아노 치즈를 버터,밀가루 및 넉넉한 후추와 결합하고 반죽이 형성 될 때까지 재료를 으깨십시오. 반죽을 4 인치 로그로 만듭니다.
로그를 12 개의 동일한 조각으로 자르고 베이킹 시트에 조각을 배열하십시오. 손가락을 사용하여 조각을 1 1/2 인치 라운드로 누릅니다.
약 7 분 동안 오븐에서 가장 낮은 랙에 튈를 구워,튈 황금 갈색 및 지글지글 때까지 베이킹을 통해 중간 팬을 회전.
튜일을 완전히 식힌 다음 종이로 옮깁니다.얇은 접시와 여분의 지방을 얼룩.
작은 그릇에 토마토에 골파,타라곤,올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 튜일 위에 샐러드를 숟가락으로 얹고 바로 제공하십시오.