절인 생선

절인 생선
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 절인 생선을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 오레가노,올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 시도 에스카 베체 드 페스 카도(절인 생선 또는 절인 생선), 절인 생선,및 에스카베체(야채 절임 생선) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스튜 냄비안에 첫번째 11 의 성분을 결합하고,종기에 가져오십시요.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
황새치 추가;열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 숟가락 혼합물을 얕은 접시에 넣고 식힌다. 올리브 오일을 넣고 저어주세요;적어도 24 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
황새치황새치
3
슬롯 형 스푼으로 매리 네이드에서 황새치를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
양상추가 늘어선 플래터에 오렌지와 레몬 조각을 배열하십시오. 황새치를 얹고 원하는 경우 회향 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
레몬 껍질레몬 껍질

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
잡지