가볍고 부드러운 땅콩 버터 쿠키
가볍고 부드러운 땅콩 버터 쿠키는 주변에 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 12 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 148 칼로리. 소금,계란,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 2 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 시도 로프하우스-땅콩 버터 설탕장식을 가진 작풍 연약한 땅콩 버터 칩 설탕 과자, 부드러운 땅콩 버터 컵 쿠키,및 부드러운 땅콩 버터 컵 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 버터,크림 같은 땅콩 버터,바삭 바삭한 땅콩 버터를 함께 치십시오. 부드러워 질 때까지 달걀 흰자와 흰 설탕을 버터 혼합물에 넣습니다.
전체 계란 및 갈색 설탕을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 치는 것을 계속하십시오. 반죽이 잘 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 저어줍니다.
반죽을 1 1/4 인치 볼에 넣고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 크로스 해치를 만드는 포크로 공을 누르십시오. 반죽이 단단해질 때까지 과자 굽는 판에 과자 반죽을,5 8 분 얼리십시오.
예열 된 오븐에서 쿠키가 부풀어 오를 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.