가벼운 호박-양파 프리 타타
필요 글루텐 프리 아침 식사? 가볍게 한 호박 양파 프리 타타는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 68 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 장식을 선택:매실 토마토,판지 정원 야채 계란 대체,호박,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 양파 프리 타타, 호박과 양파 프리 타타 레시피,및 캐러멜 양파,고추,주키니 프리 타타.
지침
중간 높은 열에 12 인치 오븐용 프라이팬에 버터를 녹여;호박과 양파를 넣고 12~14 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 제거하고 강판 파마산 치즈 2 큰술을 저어줍니다.
계란 대체물과 다음 3 가지 재료를 1 분 이상 또는 잘 섞일 때까지 함께 휘젓습니다.
13 15 분 동안 또는 세트까지 350 에 구우십시오;굽기 위하여 오븐 온도를 증가하고,열에서 5 1/2 인치를 1 2 분 또는 가장자리가 가볍게 갈색으로 할 때까지 굽으십시오.
남은 파마산 치즈와 바질 2 큰술을 골고루 뿌린다.